プライバシーポリシーの花ギフト

フラワーギフトの花まりかの会社概要
花まりかの送料と消費税について
フラワーギフトの花まりかのQ&A 花まりかのレビュー
お供え花 花電報
弔電

花まりかで商品検索
キーワード:
価格:
円〜


※時間指定は地域により異なります


※北海道・沖縄・九州は
  土曜日・祝日は12時締切

人気カテゴリー 電報
月命日

人気商品ベスト


結婚祝いに人気
イモーテルリース¥5000





還暦祝いで人気。60年分の感謝
60本のバラのアレンジ

シーン別フラワーギフト
・〜3,132円まで
・3,133円〜4,000円まで
・4,001円〜5,000円まで
・5,001円〜7,000円まで
・7,001円〜10,000円まで
・10,001円〜
シーン別フラワーギフト


シーン別フラワーギフト
・誕生日・バースデーギフト
・ウェディングギフト・結婚祝い
・還暦祝い
・出産祝い
・電報・ぬいぐるみ電報
・お見舞いの花
・ビジネスで使う花
・男の花贈り
・花言葉で贈る花
・あの人が元気になれそうな花
・ペット供養の花
お悔やみ 花 お供え
・お悔やみのアレンジ・籠盛り
・新盆・初盆
・弔電・お悔やみ電報
・月命日の花
・喪中のはがきを頂いた時の花
・ペットちゃんの供養の花
・家族葬の花
・お線香付お墓参りの花1対
・アレンジタイプ
・プリザーブドフラワータイプ
・花束タイプ
花定期発送・頒布会
リース
生花フラワーギフト
プリザーブドフラワーギフト
エアプランツ・多肉・鉢花
花材・資材・ラッピング材
季節のイベントギフト
ウェディングフラワー ブライダルフラワー ブーケ

営業日カレンダー

年末年始は長期休業となり配送できません。当店は日曜休業です。土曜日16時以降のご注文は翌月曜日以降の発送となります。
Closed on sundays. Orders placed on Saturday after 4pm Japan Time will be shipped on Monday next week.


通販Q&A 花宅配モバイルサイト

営業日 お問い合わせ

花工房まりかTOP > 会社概要 > プライバシーポリシー

お客様からお預かりしました情報は、
商品を速やかにお届けするための連絡以外
使用することすることはあはありませんので、
ご安心してご利用くださいね。店長渡辺みち子

プライバシーポリシー
(有)花工房まりか(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた
 クレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金  額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、 ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。



5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
現在登録されている商品はありません